вторник, 11 июня 2013 г.

Здравствуйте, мои хорошие!

Я, как водится, опять пропала. Но столько всего навалилось.

Всю прошлую неделю мы штурмовали комитет по образованию, чтобы забрать дочину путевку в детсткий сад. У них постоянно пропадала связь с сервером и они тут же переставали всех принимать и всех разгоняли. Но мы были упорны и вот в четверг, наконец, это нам удалось. Так что даже попали на родительское собрание в пятницу. Но детский сад у нас начнется не раньше сентября, а пока он еще строится.

А у сыночки растет очередная пара зубиков - клыки. Сегодня даже потемпературили немного. Так что тоже - то еще развлечение)).

С ремонтом наконец-то происходит сдвиг. В какой-то момент мы попались на том, что и вид получается немного не тот, и шпаклевка по углам вдобавок начинала отлететь при малейшем нажатии. Естественно, нас это не устроило. И муж устроил испытания. Пару недель он на двух полках ставил всевозможные эксперименты по исправлению ситуации. И вот наконец "лед тронулся". Мягкая бумага (типа писчей, но еще мягче, типа как для факса - тоненькая), где-то он ее нашел рулон, и ПВА творят чудеса)). Так что теперь просто все в процессе.
На выходных у нас было лето. Оно пришло в пятницу и продержалось целых три дня! Так что мы много гуляли)). А сегодня почти весь день шел дождь.

А еще я сегодня получила сюрприз от Ольги. Сфоткать пока не могу, скорее всего, потом уже отчитаюсь, когда что-нибудь сотворю. Но мне было очень приятно. Оля, спасибо большое!!

Ну и в общем еще куча всяких мелких событий)). А на эти выходные, наверное, снова пропаду. Раз в две-три недели мы ездим к моему дедушке, а там не до интернета, как правило)). Постараюсь вот еще фоток только успеть добавить всяких разных.

Комментариев нет:

Отправить комментарий