суббота, 21 сентября 2013 г.

Осень-осень, ну давай у листьев спросим...

Что-то осенняя хандра берет верх над всей нашей жизнью... В этом году погода совсем нас не балует - уже который день всего +4 за окном, дождь и хмарь. Вчера немного промелькнуло солнышко - сходили с детьми в магазин.
Ничего не доделывается. Даже посты о масках для лица все не допишу никак, хотя там ничего сверхъестественного. Муж на этой неделе в командировке, дети висят на мне и не слазят. К вечеру состояние такое, будто вагоны разгружала. Кое-как вот младшего спать положила. В четверг Ксю вечером заявила, что не будет купаться и спать, пока папа не приедет. Еле уговорила, что еще три дня не купаться и не спать - это перебор. Остался еще день, а потом у Любимого отпуск. А у Ксю начнется садик.
Пытаюсь разогнать тоску, мучая фотоаппарат в кошмарных условиях. Мы сейчас живем на первом этаже и почти все окна на север. Если за окном хотя бы облака, то уже включаем свет. Никак не могу привыкнуть к этому после 9го этажа. Там долго было светло даже зимой. А тут такая темень, что даже цветы не выдерживают. Мой замечательный садик за это холодное лето изрядно поредел - нехватка света и тепла сказалась. Никак не могу купить фитолампы, наверное, в интернете закажу. А то здесь продавцы в цветочных и зоомагазинах делают круглые глаза и друг на друга стрелки переводят. А может, кто-то знает, чем заменить? Напишите, пожалуйста в комментариях.

Итак, вернемся к фото:
Что может быть лучше горячего чая с медом в холодный дождливый день)). Жалко лимона не оказалось.
С этой фоткой поучаствую в фотолифтинге №16 от HSM:
Если вы захотите оставить комментарий - буду очень рада. До скорого)).


1 комментарий:

  1. Дааа, в такую погоду кружка за кружкой и мед мммм =) Спасибо за участие в задании от HSM =)

    ОтветитьУдалить