среда, 3 апреля 2013 г.

Получила посылку с тканями. Немного разочарована. Менеджер оказался слегка бестолков. На невнимательность грешу меньше, так как перезванивал из-за нехватки ткани.  Судя по всему просто от того, что мужчина. Ну не дано ему понять, что если хотят не стрейч, то значит, ткань вообще не должна тянуться. Заказывала х/б вельвет не стрейч. Ткань и пришла не стрейч. Эластана в ней нет. Она просто НА ТРИКОТАЖНОЙ основе. Не то, чтобы ткань плохая - просто это не то, что мне было нужно. А жаль - планы были на нее "наполеоновские". Да и выкройку сделала уже. А теперь явно надо переделывать, потому что трикотаж намного мягче и то, что задумывалось, уже не получится. Зато подкладка и атлас - то самое. Так что 50 на 50 вышло.
Заказывала в Ткани3000. Вообще, выбор у них неплохой и цены тоже, так что москвичкам должно быть интересно, так как есть возможность выбрать на складе.
А вот просто х/б, наверное, буду заказывать в Америке. К сожалению, российские ткани зачастую представлены в магазинах только постельными, либо абсолютно малышовыми расцветками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий